kiowek

刚怀孕能喝酸奶吗

怀孕差不多3周了,可以喝酸奶吗?我看网上有人喝了酸奶拉肚子的,那我是不是最好不要喝啦?

呜呜小宝

酸奶含钙和维c比牛奶多,而且还可以促进肠蠕动。但是要和原味的。果味的奶都有添加剂对胎儿不好。不过现在的酸奶里也有。喝纯奶别喝巴氏灭菌的不好。记住奶煮开有奶香味就是好奶,有牛粪味就不好。我怀孕时葡萄糖代谢异常所以只能喝纯奶。你要是喝纯奶最好也能同天喝豆浆,对孩子大脑发育好。

dkhjfgn

可以喝,但不要喝太凉的,太凉了自然会拉肚子的!

雅士利

酸奶本身不拉肚子。反而是养肠胃的。有的人拉有的是忽然喝不适应。
还有一个重要原因是不常喝的人空腹(没吃东西)喝会拉的。
酸奶可以清除肠子里的有害杂质,对便秘有好处。也可能是这个原因。
太冷也是重要原因之一。喝奶还是最好的补钙佳品,酸奶就更易吸收.
而孕期孕妇和胎儿最需要钙了。
喝奶还对小孩的皮肤有很大好处。妈妈的也会白白嫩嫩的。

lhhgfhf

喝酸奶拉肚子应该是肠胃不好,喝酸奶 本身没有什么关系,而且也是因人而异的!