虎宝亲亲

23周,胎位横位,胎心166偏快,

胎宝宝23周,今天做了彩超,医生说胎位是横位,脑在右脚在左,胎心166, 医生说胎位不正,胎心偏快了。另外,医生叫我吸氧三天,我没听她的话。就是猜想医生是不是说严重了。想问一下妈妈及准妈妈们,这是不是真的很的不正常啊?

补充:除了吸氧还有没有别的办法改善?

笑笑の妈咪

吸氧是很正常的,宝宝太新不正常的话,建议你可以等休息一下再去做胎心测试,如果还是偏快,那么建议你吸氧哦。不要耽搁啊