玉然

孕妇可以多吃石榴吗

昨天看到有石榴了,好想吃啊,就是不知道孕妇吃了会不会有什么不好的,对胎儿有没有什么影响呢 ?还有石榴能多吃吗?我老公给我买了3个呢,看得我好嘴馋。

李子11

石榴汁里还有丰富的多酚化合物,具有抗衰老和保护神经系统稳定情绪的作用。 所以,孕妇在怀孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育受损的几率。所以你不用太担心的啦。想吃就吃吧

ckxnjsjf

我怀孕的时候听老人说怀孕期间不能吃石榴,不管怎么样老人的话应该有点道理,预防万一,你可以少吃点,不要多吃即可

asdaoijfff

当然可以吃啦,婆婆说石榴帮助消化,我怀孕时石榴一出来,每天吃两个。

sjjdwiiw

孕妇可以吃石榴,但是不可一多吃。要适量啊

钒仔妈咪

石榴营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质。对宝宝很有好处的,而且它甜中有酸是孕妇最喜欢吃的

就是不可多吃
石榴富含特殊成分鞣质,具有止泻的作用,过量食用反致便秘。

身为孕妇均衡吃食最好,再好的东西都讲求适量,这样妈妈宝宝的健康都无忧啦