xterwr

孕妇便秘怎么办

孕期孕妇便秘怎么办?该如何治疗?可以不吃药就能治疗好的吗?

100张放心

如果你严重的话,导致大便都难受的话,可以用开塞露,往肛门里滴几滴就可以了。如果不是很严重,可以喝蜂蜜水

ciciyoyo337

孕妇便秘一般是因为体质偏酸引起的。可以不吃药,你可以试试每天早上一杯蜂蜜水,或者吃香蕉、粗纤维饼干,这些实物都是有助于通便的。

bjhdjjd

治疗孕妇便秘的主要方法是多吃水果蔬菜等富含维生素的食物。

多咪多

孕妇便秘一定不能吃泻药,严重的话可以选用开塞露或甘油栓。