mhjhmhg

小孩感冒时能喝牛奶吗

我家小孩3岁了,最近有点感冒发烧,平时都是睡前一杯牛奶的,请问现在感冒了还能喝牛奶吗?

nvhhgh

可以喝的,不过要加热下,平时给宝宝吃饭的时候要注意清淡一点,这样好的比较快。

ouytuyrv

可以喝的啊,可以帮助睡眠的。

ksskksk

牛奶是人们日常生活中喜爱的饮食之一,但这并不意味着人们可以随时享用。有呼吸道疾病的人属于寒凉体质,喝了牛奶就加重了其身体的寒湿程度,使疫力降低。
牛奶会使感冒期间呼吸道痰盛,疾病加重,让症状好转变得缓慢,因此小儿在此期间应尽量少喝。

oojkkk

可以的,但是要适当的减少些,如果是宝宝拉肚子,就不能喝牛奶啦。宝宝如果反复感冒咳嗽,就要对宝宝格外注意,尤其是早晚要给宝宝注意保暖,在宝宝身体好的时候,要加强营养,多喝点鸡汤增加抵抗力的。
祝宝宝健康快乐的成长!