okdlow

怀孕初期会来月经吗

急急急!请问我已经用验孕试纸检查出来怀孕了,但是两个星期之后,就是现在又来大姨妈了,而且不痛也不痒,什么感觉也没有,怎么回事!!

ddyydi

我也有过这种现象,去医院查都是怀孕可是做B超就是查不出来,试条也是阳性,可是就跟来月经是的,医生说可能是小产或子宫外孕,你再等一个星期左右再用试条试,我那时候两个星期以后试就显示阴性,一个星期试是弱阳性,我很理解你,当时我,老公还有父母都快崩溃了,可是还的勇敢面对,祝你好运!

yoeiowo

绝大多数都不会再来月经,
但是有极少数的妇女怀孕后还会来一两次经量很少的月经!!!

黄英001

怀孕后是不会来月经的.建议到医院做个子宫及子宫附件彩超看看.确诊一下是什么病,确诊后治疗.注意休息.不要吃辛辣食物,注意保暖.

tutudedlk

受孕是不会月经来潮的,但是怀孕初期非常容易出现流产出血或者宫外孕出血.所以受孕前三个月是一定要非常注意的,不要剧烈的活动运动,不可以性生活等.对于您的这个情况多考虑是月经来潮,您也可以再次的观察一下,要是五天没有来潮的话可以早孕试纸进行测试一下.

bye681

一般不可能会来。