宝宝一朵花

发现自己怀孕6周了,还能继续学车吗?

尊敬的专家,您好!
现在想起来,刚学驾照理论的那会儿我就怀孕了,接下来得上车学了,挺担心的,本人瘦弱,又怀孕了,据朋友说,驾校的车方向盘转起来挺吃力的,真担心自己学不下去了,但是暂停的话,又得拖一年多啊,有效期只有2年。求助专家这车我还能继续学吗?

风中飞扬的蒲公英

不要去学车了,孕妇不能劳累,尤其前四个月怀孕期对宝宝发育最重要啦。万一母亲身体出了问题,造成流产,或胎儿发育不良,那可就一辈子后悔了。

bye681

学车比较累的,尤其现在天这么热。头三个月要注意休息哦。

深蓝无边

用我的切身经历来说话,我之前一个宝宝就是学车太累,最后导致死胎了,到现在还觉得后悔莫及。

吗米宝贝

已经42天了,前三个月最关键,不要因小失大,劳累过度会导致流产的,如果打算要宝宝建议不要做剧烈的运动,还要注意营养,快快做决定,不要犹豫!如果因劳累导致流产,那会更痛苦,而且还可能会影响再孕,所以和家人商量一下,为了下一代更重要,祝你健康!

nishilaoji2005

不要去了,宝宝重要,如果稍不小心后悔莫及,我同学为了宝宝也没去。

0糖糖宝贝0

前3个月不学,过了3个月可以学,我朋友6个月才学的

大蛋莱莱

可以学 不过要根据自己的身体状态 不要强求

lxq550

怀孕前3个月大幅度动作会流产,中4个月稳定,后3个月运动过大会早产.子曰:回家待着吧.生孩子开车哪个重要啊?

小秉璇

不要学了,为了孩子就等等吧