ksowl

婴儿用品

宝宝快要出生了,已经给宝宝准备了一些新生儿必需品,想知道,除了衣服之外,宝宝的洗护用品还要准备些什么?请推荐比较好的婴儿用品。

哟哟儿

我觉得史代尔牌子的婴儿用品蛮好的,经济实用安全

elvia198467

我推荐贝亲的吧,洗头的可以买小瓶的,因为宝宝本身头发就不多,而且推荐用清水洗最好;洗澡的沐浴液;爽身粉;如果你想跟宝宝推拿就买一瓶按摩油;润肤露,不过夏天我没有跟宝宝搽,我觉得宝宝的皮肤已经很嫩了,不需要。希望能帮助到你哦!