ime

您家宝宝夜里吃几次啊?

4个多月的宝宝夜里吃得很频繁,从晚上8:30开始,就平均每2小时吃一次,这正常吗?我担心她睡不好,不长个。
每次也就吃个80—100ml,多了她也吃不下啊。

小小男子汉√

我家宝宝现在4个多月了,从一 个多月的时候开始每晚吃一 次,吃完就睡,睡觉挺好的

快乐储备

我家宝宝4个多月的时候,日夜还没有完全分出来,晚上睡得不是很好,差不多也是2个多小时吃一次,过一段时间就好多了

baobaoyaoyao11

她是不是每次都吃不饱啊,我家宝宝2个月每晚吃一次

wanysysyb

我家宝宝两个月时也是吃一次,现在反而吃的多了,每个晚上吃两三回,天气太热,孩子出汗也多,先由着她吃,秋凉了就断断她的夜奶

语萌轩

我们睡前吃饱了,夜里吃个一两次,但不多,到早上醒了再吃的多!

elvia198467

我家宝宝一般夜里吃2次,每次间隔时间3个小时左右,祝宝宝健康