bybbs

孕妇为什么会抽筋

屁股为什么老是抽筋,请问有谁知道

石头宝贝

我刚怀孕的时候屁股也经常抽着痛,咨询医生,说跟我的子宫后位有关系。过了4个月就没有了。
后期开始正儿八经的抽筋了,腿抽筋。说这是因为孩子把母体的钙全都吸收了,所以孕妇就缺钙了,补钙是为两个人提供的,可以吃点鱼排,或者直接吃钙片。

圣圣妈妈

不知你怀孕多久了,我怀孕四五个月时也感觉直肠附近跳动,也说不上是胎动,应该是正常的,具体什么原因造成的就说不清了。

fangyuqin

我现在怀孕也有4/5个月,也老是屁股抽筋.面且肚子里的宝宝老是动.