forvertime520

孕妇防辐射服哪个牌子好

这几天看电视介绍生活中的电器会对孕妇照成伤害,所以担心现在怀孕的我也会因此受到伤害。想买件口碑好的防辐射服,就是对这东西不是很了解,也无法区别好坏,还请知情的姐妹们支个招,谢谢。

falao123

我当时怀孕准备了两件防辐射服:一件连衣裙,一件吊带,都是优加品牌的防辐射服。因为优加品牌是国内最早开始做防辐射的厂家,各项防辐射指标都高于国家要求标准,所以我放心的购买了。现在孩子也出生了,健健康康的。。给楼主个参考喽。