Уαи

刨腹产30天同房,出血?月经?

刨腹产30天就同房,而且是三次,在第三次的第二天早上,出血了,也不知道是不是来月经,现在还在喂奶期。第一次没注意,第2.3次,完事的第2天,剖腹产的位置肚子痛。现在又有血,我的恶露早已经完了。不知道现在是出血还是来月经,有没有像我这样的情况,完事后肚子痛,不是很痛,或者出血来月经的

诗韵妈

晕倒,自己的身体都不爱惜,去看医生吧

hjlcsn

你也太心急了吧!刚生完宝宝怎么就能同房呢!最起码要两个月后呀!刚生完宝宝子宫还没完全收好,再受到那种刺激?!那赶紧去医院看看,把实情说出来

elvia198467

一般来说生完小孩42天要去检查后才能同房,剖腹产更是要三个月,现在你这种情况,最好去检查下,祝您健康

CHENLIMON

对自己太不负责任了吧,看医生吧