昊仔妈妈

记忆力不好,学习不集中,要怎么治呢?

教授您好!

我的孩子现在六岁半,特别好玩,而且特别好动,不管是坐着还是站着都是不停一下,但就是学习的时候注意力不集中,而且记忆力很差,你现在教他知道,还不到一分钟就忘记了,像他有很多字,把它放到玩具上就都认识,但又把那几个字放到别的地方就不认识了,读书也是这样,在自己读过的书上他都认识,但是同一个字放到别的地方就不认识了!我现在很着急,请问一下专家,这样的情况我该怎么办?非常谢谢!可是他只要做作业就全身都痒!那是为什么呀?

hjlcsn

不要担忧,听你这么说,你家宝宝还是很聪明的,只是作父母的你是让小孩学会换位思考,你要不断的去引导他,让他学会很多事的变通性。他还小,也很聪明,你要有耐心,去不断的引导哦