RYLI520

流产了咋办

七十多天的时间我的宝宝流产了,我除了伤心的哭一场之外,我不知道自己还可以还能做什么,我很难过,很迷茫。
每天把自己关在屋里摊在床上偶有看看电视外,我心里一片空旷,剩下的时间里只有伤感,也没有胃口吃东西,可我怕怕------------我该怎么办呢?

周伊冉

不要悲观,宝宝很快就会有的,先把身体调理好,家里有个小宝宝的确多了许多乐趣,祝你生个可爱漂亮的小宝宝。

提问者对回答的评语:第一眼看到 亲切 鼓舞了我

elvia198467

您要放松心态,现在就是找找流产的原因,在家卧床休息,人家说流产也等于做月子,把自己各方面的功能都修养好,三个月以后可以投入到新的育人计划中去,祝您早日康复和好孕

chulianying

好好养身体,宝宝很快就有了,不用担心,放松心情

hjlcsn

既然都已经发生了,就不要太难过。先在家好好养好身体。冒昧的问一句:你是不是以前流过呀?先调理好身体,吃些中药,过个年把之后再要,就应该不成问题了。祝你好孕!

A15959488450

宝宝没有了可以在怀的嘛,但是首先要先照顾好自己的身体才是最重要的