妹妹宝宝

孕妇吃什么容易生男孩

请问大家孕妇吃什么比较容易生男孩啊,想要一个男宝宝嘻嘻。

依然香香

咸男甜女
南非有一种“咸男甜女”的说法,最近得到了科学家的证实。南非科学家认为,吃红肉和咸食快餐会生男孩,而吃巧克力则有助于生女孩。
南非比勒陀利亚大学的科学家最近在动物身上进行的一项试验发现,食用多糖食物时,产下的幼崽雌多雄少;而血糖保持正常水平时,幼崽则雄雌比例约各占一半。研究主持人埃丽莎·卡梅伦教授表示,这项试验结果同样适用于人类。
研究者表示,孩子性别是由精子中包含的一条染色体决定的,X染色体为女孩,Y染色体为男孩,男性饮食会改变携带X或Y染色体的比率。另外,饮食还会影响子宫环境,从而使之更适合携带X染色体的精子或携带Y染色体的精子。

梦梦小宝宝~

女宝宝也很好的啊,很贴心的,为什么一定要男宝宝呢?

feiyafeiii

生男生女是由男女双方的XY染色体的组合方式来决定的,不是你吃什么东西就一定会生男孩或者一定会生女孩。

dkwowo

生儿子是由父亲的XY染色体决定的,其实在于你丈夫喜欢吃什么呵呵。

千万别乱吃,要是弄个不健康的小孩子出来,你会后悔一辈子的。都什么年代了还重男轻女。呵呵,一家之言别见怪,祝好孕。