forvertime

什么牌子的防辐射服好

我在会计事务所工作,每天朝九晚五的,经常要面对电脑,现在也刚怀孕不久,所以我打算买件防辐射服,就是不知道什么品牌的效果好?请大家帮忙

falao123

我当初怀孕后,起初没注意到要防辐射的措施,后来好经姐妹们提醒,于是我就买了件优加品牌的银纤维面料防辐射服装一直穿到孩子出生。。也没什么洗,效果很不错的。后来查了下资料,原来优加防辐射服是国内最先进的屏蔽电磁波的品牌防辐射服,口碑也不错。。推荐给楼主喽。