hdjkkk

一岁宝宝吃火龙果好吗?

前两天带孩子去逛超市,宝宝看到火龙果开心得不得了,就给他买了个,请问一岁的宝宝能给他吃火龙果吗?吃了有什么好处吗?

灏仔妈咪

可以吃 但是不可以多吃

火龙果是有助于宝宝啦粑粑的

要是宝宝的粑粑情况不太好 干燥的话 可以给吃点

但是宝宝粑粑是稀的 就别吃了

慢慢的来

rtytryhhgf

火龙果是个很好的降火的水果,果肉也比较软,一岁的宝宝可以吃的啦。

来来的妈妈

火龙果的汁,还有像芝麻一样的种子都是很好的东西,有营养的呢。宝宝只要不要吃得过量就好啦。

妈妈的guaibao

我经常买火龙果给我儿子吃,我儿子吃了挺好的,不上火也不便秘。我儿子现在1岁半。

澈儿妈妈"

可以吃哦,但一次不要吃过量哦,适可而止就可以。还有哦,火龙果也比较容易坏,记住不能冰在冰箱里哦,宝宝是不能吃寒冷的东西的。买来就吃新鲜的,呵呵!!