ciciyoyo337

秋天宝宝吃什么好呢?

南京的天气过了炎热的夏天就到秋天了,请问秋季宝宝吃什么好呢?还有秋天宝宝饮食要注意什么?

笑笑の妈咪

秋天要多喝白开水,要给宝宝少喝饮料;多喝一点汤水和蔬菜,少油腻。秋季水果多,水果能生津止渴,开胃消食,秋季给宝宝的水果有苹果、梨、甘蔗、柑橘、柿子、石榴、葡萄、大枣等。

蓝天白云朵朵

秋天天气干燥,容易上火,容易拉肚子,所以要注意保暖,饮食上要注意多吃些水果,还有蔬菜。