湘西幸福

26W彩超显示有问题,求解

今天我老婆去医院检查,因为本人有些急事,让我妹陪着去的,但回来后说彩超医生说腿短。但因为他们也说不清,所以我就把单子发上来让专家看看,这些数剧正常吗?有什么问题,麻烦仔细点。。。。真心的谢谢各位

胎儿:

位置 LOA 颅骨圆 完整 双顶径6.6cm 头围24.4CM 各脑室不宽 小脑横径3.0CM

颅后窝宽度0.6CM 眶内距1.1CM 唇线可见 鼻骨可见 脊柱可见

四腔心可见 胃泡可见 肝脏可见 腹壁完整 膀胱可见

腹围21.8CM 左肾可见 右肾可见 肾集合系统未见明显分离

股骨4.6CM 肱骨4.2CM 胫排骨左可见 右可见

尺桡骨左可见 右可见 手左可见 右可见 足左可见 右可见

羊水 CM 1区3.7 2区2.1 3区2.1 4区3.8

评分: FM(2) FBM(2) FT(2) AFV(2)

脐动脉2 胎盘位置 前壁

其他:

胎儿心尖朝血左侧,四腔心可心,两组房室瓣活动自如。卵圆孔0.42cm,卵圆瓣位于左房内活动,可见大动脉交叉征

胎儿心率136次/分。律齐

CDFI:

RI 0.64 S/D 2.76

超声提示:

宫内孕26周左右 活胎 LOA(FL相当于25W左右)

羊水指数11.7CM

胎盘功能0级

复查

0糖糖宝贝0

只看得懂部分,还是问医生吧,但是好多宝宝说腿短,生下来都不短的,别担心了