lplajsja

怀孕初期嘴苦怎么办

刚怀孕没多久,吃完饭以后嘴巴里面好苦啊,一点味道都没有,就是苦苦的,怎么回事?

baobaolal

我也是,每次吃的时候味道还可以,可是一吃完,嘴巴里就总是会有苦味。不知道怎么解决哦,苦恼中。

中中一家

正常的,可以喝一点蜂蜜水或者吃一颗糖,会好一点。

琳琳222

我现在三个半月了,建议你们吃饭或吃零食的时候少吃带糖的东西,每顿饭吃完后,吃几个杨梅及樱桃什么,这两种水果的酸不会反胃,还让嘴里会很舒服,当然每个人的反应不同,建议试试

luytyi

是正常的反应,如果觉得没什么胃口的话,饭前吃一个梅子会好一点。

可馨baby

是妊娠反应,妊娠反应不是无限期的。等过了妊娠反应就好了