兰兰的

宝宝睡不好觉怎么办

宝宝已经5个月了,可能是夏天太热了他睡觉很不安稳,请问大家都是怎么样让宝宝好好好睡觉的啊?

bvbcccc

我一般就是白天和宝宝玩玩,这样宝宝晚上睡觉前就比较累了,再睡觉的话也是比较安稳的呵呵。

fjdkls

夜里睡觉时可以继续将宝宝包裹露出胳膊防止惊吓;同时看医生是否缺钙,如果缺钙当然要补充,如不缺钙不需要吃,喝母乳和配方奶可以满足钙的需要,当然可以吃伊可欣补充维生素AD帮助钙吸收。

kdkdkk

宝妈要注意观察宝宝是不是热啦,还是冷了,是不 是饿了,该不该在夜间给宝宝喂一次食,是不是宝宝躺的地方不舒服啦,或者是宝宝没有安全感啦,这些宝宝要时时观察,给宝宝以全面的呵护,让宝宝快乐成长。毕竟宝宝睡好觉才能长身体。

梁光光

可能是缺钙,补点钙和鱼肝油,还有白天多吃饭、喝水,可能饿或者渴了。