djsiuw

小儿肺热咳嗽偏方

我家宝宝估计是因为肺热,老是会咳嗽,请问大家有没有什么好的偏方呢?

王怡芷

我来给你介绍一则成功治愈小儿“小儿肺炎、咳嗽”的食疗秘方:

取鲜藕汁半两,蜂蜜半汤匙,芝麻油3--5滴,一起搅匀,一次服下,一日二次,连用2--3天,疗效极佳。

jdhuwu

最好是去医院看医生啦,有很多偏方都是不靠谱的哦!祝宝宝健康!

feowqoois

我的方法是用枇杷叶子煮水,然后给宝宝喝,挺见效的,因为枇杷露就是用枇杷叶子制成的哦!

zkklsk

可以用梨子煮水给宝宝喝,然后最好可以把梨子水和煮烂的梨子一起给宝宝吃掉哦!