快乐小帅帅

孕妇喝什么奶粉

我怀孕三个月了,想要买孕妇奶粉喝,但是不知道买什么牌子的?

爱一直都在

因为怀孕会改变孕妇的口味的,有些牌子会比较甜,有些味道又比较重,不是你想喝哪个都能喝的,就像我一样,美赞臣,施恩,雅培,伊利,雅士利,飞鹤,几个牌子我都试过了,都喝不了他们的味道,最后只能喝圣元了就只有它不会吐,我建议你买的时候,先买盒装试试,看看你能不能接受他们的味道,在决定买哪一个牌子了。。。。。

杰仔妈

我建议孕妇喝鲜牛奶比较好!

伍子宸

我建议喝金领冠奶粉,我原来喝的也是这个,效果特好!

suitian

你好,我但是带着宝宝喝的是美赞臣的安婴妈妈奶粉,我从刚怀孕一直到现在宝宝两个月了都还在喝,这个奶粉就不错,胆碱,DHA含量都挺高的。