小雨我爱你

长期心理压抑可不造成胎儿早产

我是做的试管婴儿因近期家里发生一些事我感觉我过的很压抑。我想问这可不会早产,哪本书上有解释。谢谢

avatar of

孕妇受到惊吓、恐惧、忧伤、压抑或精神过度紧张时,可导致内分泌失调、血液循环紊乱,引起先兆早产,严重者可导致子宫出血,胎盘剥离,影响胎儿的生命健康。所以您要尽快调整心态,要求不要太高,宽容待人,退一步海阔天空嘛!保持良好精神状态,就能够顺利度过妊娠和分娩,希望您能够生育一个在生理和心理两方面都健康的宝宝!

0糖糖宝贝0

心情不要肯定会影响到胎儿的啊,宝宝现在是有感觉的,妈妈生气的时候他就会动个不停。所以想开点,对宝宝好哦。