jfjdki

男孩多大会说话

我家是一个男宝宝,请问大家一般男孩子多大会说话啊?我听说有的1岁就会了是吗?

qwoiryqr

我家儿子,一周零一个月了,爸爸妈妈叫的很清楚,其他的就听不懂了!呵呵,不过晚上睡觉的时候,我说:“宝宝睡觉吧”,他好像说,我不睡觉!我不睡觉!呵呵!!老人们说男孩子讲话就是迟些,没有关系的!

mnvkdo

这个每个人是不同的哦,不是说硬性的说多大多大说话的,有的宝宝到2岁也未必会说话呢。

kdkwo

这个不着急的,我家的1岁半了,也还是那几句话,虽然什么都能听懂,什么都能模仿着说

但是你要让他主动的看见事物说话还是有点难度。

zjfdkewofj

男孩子说话是比女孩子迟一点的不要操之过急哦!