ksowl

孕妇总是咳嗽怎么办

我老婆怀孕6个月了,最近总是会咳嗽,请问怎么回事,是有炎症吗?还是正常现象呢?

osdfposaoi

给你治疗咳嗽的一个食疗秘方:木瓜里面的种子,大概一百粒左右,下锅放下一碗半水,煎到剩下一碗左右,加些白糖.时间定在中午饭后十二点左右喝约半碗,其余时间不可乱用,连续服用5天,其止咳化痰的功效很好的.还有你咳嗽可能与你居室内空气干燥有关系,可以使用加湿器或者晚上睡觉时在地面上洒点水,保持室内空气湿润.

vbyresxs

你说的太简单了,不知道她是什么时候咳嗽?还有咳嗽的时候有不有痰?如果有痰的话应该是炎症,如果没有的话可能是家里面的空气有点干燥,记住晚上开空调的时候可以在房间放盆水。

mwikd

轻度感冒,仅有喷嚏,流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈.如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药.如出现高热,剧咳情况时,则应去医院诊治 在专业医生指导下严格用药,不可自行服药,以免药不对症或影响胎儿的发育。平时应多注意休息 多喝水 忌辛辣刺激性食物,祝你健康.

甜心宝宝爱

那要分寒咳,干咳还是热咳。热咳就是吐黄痰, 那就冰糖炖雪梨。
寒咳的特征是夜里比白天咳嗽得多, 有时带白痰, 那就陈皮泡热水喝, 或是煮点生姜水, 注. 这个不能多喝, 如果是浓度大的, 那就两个小孩用的汤匙就够了, 喝得好点就别喝了。

习力文

我听老人说了个秘方在我怀孕时也用过,到河边去采芦苇根回家加点水煮成开水分三次服用,大概第二天就好了。安全又绿色正好现在是秋天还解燥热