happy1983

关于优生优育

亲爱的,有谁能帮忙看看我的验血结果,对胎儿有影响吗?谁有这样的经历啊?怀孕第十六周验的。谢谢!

巨细胞病毒IGG半定 CMV-IGG 阳性

巨细胞病毒IGM CMV-IGM 阴性

风疹病毒 RUV-IGG阳性

风疹病毒 RUV-IGM 阴性

弓形虫 TOX-IGG 阳性

弓形虫 TOX-IGM 阴性

nishilaoji2005

化验出来如果有不好的,医生会告诉你的,如果没说那就是没事了

宝贝★爱你

比较专业哦,还是得问问妇产科医生的,她们比较懂.相信宝宝是健康的,不要有太多的担心.祝你健康.

小秉璇

看不太懂, 但弓形体虫会导致孩子畸形和死胎的把

elvia198467

嗯,您好,我建议您去咨询下专业的医生,一般来说优生四项应该是怀孕前就得做的检查,但是您现在已经4个月了,如果有什么情况,看看能否用最佳的方式来治疗,放松心态,祝您好孕!