kdssls

孕妇能下海游泳吗

因为老公单位要休假,打算带我一起去海南玩,如果去的话我肯定要下海的,请问我现在怀孕了可以下海游泳的吗?

nvjdkk

最好不要,海水其实是很脏的,很容易引发妇科炎症的,这样对宝宝很不好。

张文静

书上说这个月份的MM可以游泳。只要不太辛苦就好

bjdkwi

可以游的.我们这儿天气还不适合游泳,否则我早就去游了.

ddlsoos

只要水干净,孕妇很适合游泳的。我在两个月前还在北太平洋游了一圈呢,那的海水号称没有一点污染。而且我觉得下到水里后感觉特别的舒服,一点反应也没有了,相反一回到陆地上,就又恢复了讨厌的妊娠反应。