泽旭

8个月的宝宝为什么好瘦才15斤,我是个年轻妈妈,对育儿不是很懂,请各位有经验的高手妈妈指点。

我的宝宝现在8个月了,可是体重才15斤。个头不小,也很灵活,现在也开始慢慢长牙齿,就是很瘦,身上没有肉。看到别人的宝宝胖嘟嘟的,再看看自己的宝宝,心里好难过。但是我宝宝的体质还是可以的,就是不知道怎么样才能让他变胖,跪求各位有经验的妈妈!!!

xingrong820308

只要健康就可以,8月正常的宝宝男6.9--10.8,女6.3--10.1说明你家宝宝在正常范围内的

子涵妹妹

只要健康活泼就行啊
不一定要胖的
呵呵
我家也瘦瘦的
一直是20斤,吃死了都不长