珊珊宝贝

缺钙还是有别的原因?

我的宝宝三个月了,抱着或者背着能睡觉,偶尔扭动几下,要是放在床上几分钟就扭动一次,磨头,脊柱强直,我不知道宝宝是缺血缺氧还是缺钙还是有别的原因?

shenjiale

现在的小孩子都喜欢抱着睡觉的,像你这样的应该是缺钙了.但是这样的情况最好去医院检查了,我弟弟的女儿跟你家的差不多情况的,反正很喜欢动的,他还怕是小儿多动症呢,到最后检查是缺钙了.还有到最后的表现是十个多月了还不长一棵牙齿.最好去医院了,

提问者对回答的评语:哎,,,,,,