tailin

奶粉更换

1岁宝宝想换奶粉,伊利和雅培哪个好些 哪个能长个长肉

wzjy4rb

哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标就是属于你宝宝的好奶粉,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.可以先买小包装的给宝宝试试,宝宝接受了,在换奶粉.

左一帆

我家宝宝一直吃的伊利的,我觉的还可以,伊利的也不容易上火。我家外甥和侄女都吃的伊利的。

yxg

换奶粉要有一个过渡期的,一下子换过来宝宝的胃肠会很不适应的。一般人都会选择雅培的,不上火!

心中的她

都差不多的,可以吃一段时间雅培后,再换伊利

乐le一

雅培的好哦,原装进口大品牌,有制药背景,喝的人也很多更值得信赖!我家出生开始就喝的金装雅培智护,蛮好的,口感好,不上火,便便也软,宝宝很喜欢喝,长的也结实呢!
身边很多宝宝都喝的雅培,妈妈们都说不错,亲不妨也给宝宝试试吧!