牛宝宝的mm

孕34周宫缩时肚子痛正常吗?

怀孕已经34周了,最近有的时候会宫缩,而且挺明显的,有的时候肚子会很痛请问这样正常吗?

吗米宝贝

注意休息,有的是假宫缩,这种情况最好问一下自己的医生,因为她比较了解你的身体情况,做一下胎心监护,勤数一下胎动,或者做一下B超,看看胎盘和子宫脐带及宫颈,建议这种情况到医院检查,34 周不可忽视,祝你健康平安幸福!

opoou

这个不能排除会有早产的可能,所以要慎重。不能掉以轻心。

skskyy

大约在分娩前一个月,宫缩就已经开始了。有些人刚开始时还没感觉,只有用手去摸肚子时,才会感受到宫缩。到了孕晚期,这种无效宫缩会经常出现,且频率越来越高。  这时不需要服用药物,而且服用药物也一般不大能缓解。出现这种情况的时候要注意休息,不要刺激腹部。如果痛到坐立不安,工作、生活受到影响,需要去医院。

妈妈的guaibao

从孕28周开始,腹部会时常出现“假宫缩”的现象。如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬(即出现肚子紧的症状),这就是“假宫缩”。其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱。临产前,由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,“假宫缩”的情况会越来越频繁。如果上述症状仅是偶尔出现,并且持续时间也不长,也没有阴道流血的现象,就不必紧张,多为正常。如果上述现象频繁出现,间隔时间较短,并且出现明显的腹痛、阴道流血等现象,就要及时到医院就诊,以免意外。

asdhhsad

你这个现象应该是入盆了吧!要多注意休息呀!