小乖111

孕妇能多吃醋吗

怀孕以后发现自己的口味变酸了,请问我吃饭的时候喜欢吃一点醋,这样好吗?

slklk

孕妇要少吃辛辣食品,怕宝宝生出来后会上火,要少吃盐,怕到生育后期得妊高症。但是醋并没有什么负作用,适量食用不会影响。

bjkdkls

是没有问题的哦,酸儿辣女,应该是这位妈妈要生一个小女孩吧呵呵,恭喜!

旺仔001

一般孕妇过多的醋和含酸性食物是导致畸胎的元凶之一。尤其是怀孕最初半个月左右,大量的酸性食物,可使体内碱度下降,从而引起疲乏、无力。而长时间的酸性体质,不仅使母体罹患某些疾病,最重要的是会影响胎儿正常的生长发育,甚至可导致胎儿畸形。所以要少吃!

hdjkkk

醋适量即可食用,食用时,加入少许食 醋,味道更佳,但是不可以喝多,喜欢吃酸的东西,可以买多点水果,如青苹果就是个不错的选择。