yueuwi

雅培培乐奶粉怎么样?

昨天去超市给宝宝买奶粉,发现家乐福雅培培乐奶粉买一赠一,平均价格30元不到一袋,一袋400g,不知道是不是奶粉有什么问题啊 ?

skwo

雅培培乐奶粉不怎么样的,我宝宝吃了有点拉肚子

任珍

雅培奶粉一般,而且生产日期不新鲜。建议买别的吧。

乐le一

额~是吧,在正规的超市应该没什么问题的,只是做活动才这么便宜。不过建议亲可以选原装进口雅培智护,就是罐装的那种,我家一直喝的,口感好,不上火,便便也软软的很规律,宝宝很爱喝,长的也不错呢!小区里很多宝宝也是喝的金装雅培智护,妈妈们都说不错呢!