qinjunguo

羊水少

在怀孕7个月时做了4维彩超,一切都很正常,现在怀孕38周了,B超检查羊水少,请问有什么问题没有?

我爱蛋蛋

应该去医院了,最好住院观查。因为羊水少容易引起婴儿缺氧,这时的胎盘如果也已到3度,应该考虑打催生针,虽然正常的妊娠是40周,但38周婴儿也已成熟,也可以生产了。见意最好去医院。

XDM

羊水少,需要高度注意的,医生应该给你一些建议,赶快与你的医生联系。

q-hua1201

我当时也是半少水,所以宝宝还未足月就提前出来了,你现在已经38周了,为安全起见应听医生建议,必要时终止妊娠。祝宝宝健康成长。