小彩虹

什么奶粉不上火啊,雅培奶粉上火吗

现在喝的惠氏奶粉挺上火的,想转个不上火的奶粉,有妈妈说雅培不上火,是吗?

家有蛋糕

我家2段之后一直喝的是雅培,转新配方智护100两个月了,宝宝很适应;雅培的奶粉不上火,不像惠氏和多美滋,很多妈妈都说宝宝上火便便拉不出来。现在雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和益生菌帮助肠道蠕动,好消化吸收,转奶的时候开始两天便便次数有点多,一天要便3到4次,过了5、6天就慢慢好了,现在每天都一到两次呢,颜色也很好,也很软。小家伙很爱吃,建议你不妨试试看!

提问者对回答的评语:谢谢亲,那我试试雅培看看

琦琦大宝贝

虽然雅培是大品牌应该不错,但是我的孩子从一出生就喝森永奶粉,听说是国内国外双重检验宝宝喝了比较放心

小女孩

这个不清楚啦!我家宝宝喝的雀巢超级能恩不上火的!

wzjy4rb

我家宝宝喝的双亲之选奶粉不上火,这个牌子里含有益生元,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且营养还全面。楼主可以试试。

曦曦小帅哥

雅培的还好呀,我家宝宝也在喝,但是我感觉味道太香了,挺别是三段的。

亚沙娜

不清楚,应该不错,我们家给吃的是新西兰的,纽瑞滋的奶粉。