王子9669

怀孕29周,医生说太小了,要输液。

今天做的彩超,医生说孩子太小了,要输液,

双顶径:65mm 头围:233mm 腹围:212mm 股骨长:56mm

不想输液对胎儿不好啊,要是在食物上加营养可以吗?

医生给算的29周了,才2斤多啊,

该怎么办啊。,

bfsdjkrh

我建议你不要输液,最好是多吃东西

因为输液对宝宝不好

豆芽乖乖

第29周:胎儿体重约有1300多克,坐高约为26~27厘米,身长约43厘米。

头围26.2cm ,双顶径的平均值为7.50士0.65,腹围的平均值为:23.71士1.50''''股骨长的平均值为5.61士0.44.

单从数据上看亲的宝宝只有头围有点不达标,其它都还好。不放心再换家别的医院瞧瞧,多看几家,多听几个医生的建议,再做决定也不迟。