forvertime520

防辐射服有用吗?防辐射服哪个牌子好?

突然发现自己是个很纠结的人,之前是准备如果怀了一定要买一件的,结果问起来,说这个的作用很难说,认识的一个妇产科护士这样说的。
可是,天天对着电脑,真是有点不放心呀,想想还是买一件吧,可是现在纠结不知道选什么牌子的好?

falao123

用还是有用的,现在生活中充满的各种辐射,尤其对孕妇危害更大,所以建议还是有需要穿的。至于什么牌子好啊,市场添香,优加都有不错的口碑,我当初怀孕买的是优加的银纤维的面料,屏蔽辐射效果国内领先。我买一件米色的,还能当坎肩穿哦。