A爱哭的猫

分娩前几天有什么征兆

我已经过了预产期5天了, 到现在一点反应都没有, 有点急呀....
这两天胎动还是比较频繁,但好像幅度小了..

我想问问大家分娩前除了子宫收缩、见红、破水还有没有其它比较明显的征兆?

很乖很乖

没感觉啊;我以前没有;预产期前一天我坐车到处玩;晚上送我爸爸妈妈去火车站;回来快2点了;睡到4点肚子疼;7点去医院;9点进产房;11点半生了;1点出来;没了;其实你不要听别人说;一个人和一个人的感觉是不一样的;你不要自己吓自己;我那时候就是听别人说把我吓个半死;其实只要你平时多活动就没事的;不要听别人的

哎呀丫

肯定有宫缩痛的,还有的腰疼。过五天了要有情况及时去医院检查。

wanysysyb

呵呵,要当妈妈了心情很激动了,分娩的前兆其实你都知道了,比如见红,阵痛,羊水破。看了也是看了不少资料,其实一般人都是这几种的。我是先见红,马上住院,我的很多朋友也是。也有先破水的。你的日子还不到,静心休养。不要过多担心。孩子会给你很明显的征兆的。按照你介绍的情况,孩子可能已经临盆了,做好当妈妈的准备吧。预产期到的时候再到医院去检查一下。

王缪一

,分娩的前兆其实你都知道了,比如见红,阵痛,羊水破。看了也是看了不少资料,其实一般人都是这几种的。我是先见红,马上住院,我的很多朋友也是。也有先破水的。你的日子还不到,静心休养。不要过多担心。孩子会给你很明显的征兆的。预产期到的时候再到医院去检查一下。

binbinkeai

其实应该随时准备入院了,因为有点情况你自己都了解了呀