niliamying

奶水浓会影响宝宝消化吗?

我宝宝出生10天了!奶水浓会影响宝宝消化不良吗?

wanysysyb

不要担心,宝宝妈的奶水很好,不会影响吸收的。不要让孩子受凉,宝宝一定会长得壮壮的。

若凡寶兒

奶水浓并不影响宝宝身体的吸收,每次宝宝吃完奶以后给宝宝按摩肚子,帮助宝宝消化即可。

wzjy4rb

影响的.宝宝才10天,一定要当心,奶粉的浓度应与小儿年龄成正比,过浓,奶的营养成分浓度升高,超过了婴幼儿胃肠道消化吸收限度,消化不了,还出现腹泻、便秘、食欲不振,甚至拒食。选择奶粉也很重要,最好选择好消化吸收的奶粉,宝宝喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,口味比较清淡,口感又与母乳很接近,配方营养比母乳还全面,宝宝好吸收,长的很壮,还不上火不生病。

binbinkeai

不影响的,反而会更好,说明奶水质量好呀。