飞雨@

是不是没有见红就没问题了?

我怀孕有十五周了,现在有时感到小腹微痛,我分不清是胀痛还是…没有见红,有过两次流产,第二次胎儿都不发育了,都是在11周左右,我想知道我现在这种情况怎么样,会不会在胎停育啊?

avatar of

不知您上两次胎停育的原因是什么?没有阴道出血,不一定胎儿没有问题,建议您到医院,用多普勒胎心仪听胎心,如果听到不到胎心,应做超声波检查。

wanysysyb

宝宝妈是习惯性流产啊,不要担心,去医院找一位信得过的妇科医生,有什么问题随时和她联系

♡沫晗妈妈

不是 既然你肚子感觉不舒服,最好还是去医院看看,有时候有的不好状态,一般是在肚子疼之后发生哦,未必是直接见红哦,还是去医院看一下安心~~~~~

雪儿的宝宝

现在,准妈妈感觉小腹疼了,可能是有几个原因造成的:
第一,怀孕初期的妊辰反应使得妈妈的神经比较紧张,休息不好或者工作劳累辛苦(其中也包括最近有没有提重的物品,饮食有没有偏向凉性食物(西瓜,薏米水,酸梅汤等等),还有就是特别注意出门坐车不要颠簸。
第二,注意下不要过度的相亲相爱,这个阶段能避免还是避免吧,请妈妈晚上睡觉时不要总向左侧睡,平躺或向右侧睡也可以缓解腹痛,睡时轻轻的用左手托住小腹。
第三,孕初期的腹痛有一个常见的原因就是因为怀孕后子宫变大,子宫的韧带受到牵扯所引起的,它是会造成一些不适得,但不影响日常生活。(这种腹痛有个特点就是疼痛方向不固定,是在左右下腹部来回的转移,而且持续的时间比较短)
第四,当然还有一种状况的腹痛----特别是下腹部持续的疼,休息后也没有得到缓解。那我们就应该马上去医院了,看看是不是妊娠并发症(宫外孕,先兆流产,)。

总而言之,不要过度紧张,只需要谨慎的对待,及时观察,等待你们的宝贝来临!如果实在不放心就去医院做个B超吧!

nishilaoji2005

最主要是放松心情,不要太紧张,紧张了对宝宝也不好哦

bfsdjkrh

最好是去医院检查一下吧!以防万一

飞宝莹

有可能,
还是到医院看看哦。。

feiyang118

放松心情,如果你已经两次流产,这次应该谨慎了,不行就看看中医,要不要吃点中药安胎!