ueiiowow

怀孕的时候可以去做桑拿吗

怀孕已经4个月了,最近好热啊,有的时候就回去桑拿房出一身汗,请问这样对胎儿会不会有影响啊?

avatar of

不建议您这样做!高温会影响胎儿发育中的神经系统,尤其是大脑。所以孕妇不能使用电褥子,不能洗热水澡,更不能洗桑拿。

opooui

建议不要去洗桑拿,因为蒸气浴超过50摄氏度的高温有可能会对胎儿的发育造成影响.个体差异,疾病,生活的环境,遗传因素等对胎儿的发育也都有一定的影响,故建议定期到医院进行产前检查,及时发现异常,及时处理,以保证优生优育.

wijjii

应该是没有什么问题的哦!不过公共场所毕竟不是很卫生的,还是少去比较好,万一感染了什么炎症就不好了哦。

香香1976

最好不要。孕妇不能洗桑拿的根本原因,是怕温度和湿度及气压等环境变化而引起流产,有的孕妇的抵抗力比较差,在桑拿闷热的高温高湿的环境下不适应,容易晕眩,休克因而导致流产,所以不提倡孕妇洗桑拿.
洗桑拿只要孕妇本身没有什么不适,对胎儿并无直接影响.不过为了万无一失,还是不要洗桑拿.

biwowo

最好不要吧,我听说高温对宝宝的发育不是很好的哦!所以为了安全起见以后不要去啦!