家有蛋糕

雅培奶粉价格

我看很多小朋友喝雅培的奶粉,但不知道价格怎么样?

芸芸妮妮

国内奶粉添加了太多添加剂,而且还没有保障,所以我觉得选奶粉一定要选择大品牌,我个人还比较偏向有研发实力的品牌,然后就是能够帮助宝宝智力发育的奶粉;对比下来,雅培不错,DHA,AA等配方都不错,再加上雅培口味清淡,不上火,和一个美国同学聊天的时候,聊到孩子,恰巧她女儿在美国也喝的是雅培,据说是当地儿科医生首要推荐的品牌。我家宝宝一直都很爱喝,便便也不错,身体壮壮的,气色很好,听说雅培的产品都是有证可循,新配方智护上市前进行了好几年的临床验证呢,证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的,用的妈妈都说好,你可以考虑一下。

提问者对回答的评语: 我也觉得价格不是特别重要的,关键是看宝宝喝了好不好,已经买了一罐雅培了。

老嘎瘩

哪个阶段的奶粉?
第一段是225-220,第二是190-185,第三是180-170左右,那要看当地的超市有没有促销,如果有,价格就不一要样的。
还有较便宜的就是进口奶源在国内分装的培乐了。没有罐装,只有盒装,400G一盒。

binbinkeai

听说很好的,价格不太清楚

乐le一

好像很多宝宝都喝的是雅培

小彩虹

我家喝雅培智护,宝宝喝的还不错,便便很好,软乎乎的,食欲和精神都不错的,儿科医生推荐的,唯一拥有“智力发展”和“保护力发展”双优势的品牌,也比较值得信赖。

幸福小多

我家宝宝3个月,换了雅培奶粉头两天一天拉两次粑粑,很稀~~ 现在四天拉一次,粑粑是黑绿色的??、 是什么原因大家知道吗?