甜心宝宝爱

儿童换牙时间

我家女儿差不多5岁2个月了,请问这个时候换牙是不是有点早?但是昨天发现他有个牙齿松动了,有点担心!

王依兰

换牙的时间,不同的儿童体质的差异会有不同的,一般情况下是从六到八岁开始。营养好的话,换牙会早点。你的孩子是正常的情况,不用担心。平时保持口腔清洁就可以了。

njcdeyuw

现在孩子换牙都早,你的孩子换牙时间很正常
。换牙期间一要注意不能吃太硬的食品,避免牙长不正;二要注意合理补充钙,使呀正常长出.三是不要让孩子用舌头舔牙床.

黄英001

不用担心啊,我见过有的小孩5岁不到就换牙了,可能是平时营养比较好吧呵呵!