kdssls

孕妇能不能整夜吹电风扇

虽然最近没有吹空调,但是晚上还是会整夜整夜的吹电风扇,这样是不是不好啊,是不是很容易受凉?谢谢!

jfjdki

晚上睡觉得时候如果很热的话开电风扇是没有什么影响的,但是一定要注意不要对着一个部位吹,就是不要一直对着头吹或者是肚子吹,然后一定要盖一条被子在肚子上面的哦!

文静妈妈

不能 !!
其实一个正常的人也不能整夜的去吹风扇。因为那样会让人在明早感觉到身体的虚脱,有经验的人都是知道的,何况是一个孕妇呢!你说呢!

wiorweioyo

不直接对着吹就可以了,吹空调久了人会觉得头痛的,身体特别不舒服,风扇要好一些,但最好离着有点距离不闷就可以了。晚上睡觉盖着毯子就OK了。

aksklal

可以吹小围风扇啊,这样不会很容易受凉的,因为风比较小,反正夜里面一定要记住盖被子就是了!

binbinkeai

还是不要这样吹了,以免受凉感冒哟。

可馨baby

只要不是很冷的话而且不是对着头部吹,应该没有事的。