我家小爱玉

孕妇可以吃石榴么

请问大家有喜欢吃石榴的吗?孕妇怀孕4个月可以吃石榴吗?

myeiiy

孕妇是可以吃石榴的,没有什么需要特别忌口的,怀孕期间建议不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.平时要注意 多休息,避免过度劳累,还要注意保暖,以免着凉感冒.

tiankid

可以吃,不过一定要注意量,不要吃太多,因为吃石榴容易便秘。 我怀孕的时候就吃过,没有什么问题的。

显莉的妈妈

你好.这是可以吃的.合理饮食,注意休息.补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜,豆腐等.同时多吃点核桃对小孩的脑神经系统发育有好处,豆制品含有丰富的叶酸和B族维生素然蛋白质应是提供热量的主要来源,但饮食必须保持均衡,应包括新鲜水果,蔬菜和含粗纤维,无糖的谷类.最好用含碘盐,但应避免盐份过多的食物或含防腐剂的食物.

kdsjweio

可以吃的呀,怀孕期间不要偏食.饮食一般需要广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.

钒仔妈咪

石榴营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质。对宝宝很有好处的,而且它甜中有酸是孕妇最喜欢吃的

就是不可多吃
石榴富含特殊成分鞣质,具有止泻的作用,过量食用反致便秘。

身为孕妇均衡吃食最好,再好的东西都讲求适量,这样妈妈宝宝的健康都无忧啦

小宝娘

可以吃的,但要适量
如果你有贫血,你就要少吃