biwowo

奶藓是什么样子的啊

请问大家奶癣是什么样子的啊,脸上面的白斑会是奶癣吗?

李宁宁

你这个情况可能是白斑。 是一种常见的色素退化消失的问题,全身到处都可能产生。一般身体两侧都会出现,呈现乳白色斑块。常见侵犯部位包括脸部、嘴唇、手部、手臂、腿部、生殖器。 谁会得到白斑 约有1%~2%的人口有白斑,其中半数在20岁前发病,约1/5有家族史,但多数白斑患者并无其它身体健康问题。

vvnbcvb

白斑的话不一定是奶癣哦,一般奶癣是很小的密密的红点点,一般来说会是一片片的。

lizhiyiyii

如果你这个不是过敏的话就是奶癣了哦,保持清洁,用脱脂棉沾凉开水轻轻擦拭,过几天就好了。

nxczcxxzc

你这个不一定是的哦,可能只是过敏引起的,而且奶癣一般2个月的时候就没有了。。