ZHANGYUSHH

宝宝睡眠少

宝宝快5个月了,每天睡眠不足14个小时对成长发育有影响吗 医生说满16个小时正常

miaoao

我家宝宝3个月,每天睡10-14个小时,从出生半个月开始就得抱着睡,放下就醒,醒了就得吃,把我磨的神志恍惚,好在晚上10点以后能睡,据说这是孩子精力旺盛,在你肚里的时候是不是也很活泼呀?也很硬实呀?两个月开始我给他侧睡,他有时能自己翻成仰卧位,有一天,我平放,他自己一下翻成侧卧了,坚持了一分钟,平时平卧平抱头使劲后仰,侧卧时,头后仰和脊柱能成90度。

waternel

最好是让他多睡点,睡眠时候是大脑发育最快的时候,睡眠不足自然影响大脑发育。

元元妈咪

存在个体差异,我侄女那时还睡不到14小时,现在也是张的壮壮的,六岁了

kitty520

我儿子现在也五个月了,白天一般不睡觉,晚上睡觉都是睡一下就哭一会,我都不知道是怎么回事,不过我发现一个问题,有奶吃的时候,儿子一天到晚都睡觉,没奶吃的时候,他一般不睡觉.你也可以试试.喂得饱饱看他会不会马上睡觉,我儿子要是有奶吃的话,他吃饱后马上睡觉,并且抱着睡的话,他可以睡二十多个小时,如果放在床上睡,睡不了二十分钟

快快 @乐乐

医学上说这种宝贝属于好动,调皮型的.对成长发育没有任何影响.我家宝贝也如此.现在五个多月了.

xiucheng751226

好动的宝宝睡眠是不是都少啊?我家的宝宝五个月了.才谁12个小时.