遥远的爱2

孕37周孕妇能不能吃石榴?

到了孕晚期的孕妇还能不能吃石榴呢?石榴的含糖高么?担心会的妊娠糖尿病。

小小朵

少点吃,,,

钒仔妈咪

石榴营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质。对宝宝很有好处的,而且它甜中有酸是孕妇最喜欢吃的

就是不可多吃
石榴富含特殊成分鞣质,具有止泻的作用,过量食用反致便秘。

身为孕妇均衡吃食最好,再好的东西都讲求适量,这样妈妈宝宝的健康都无忧啦