端午宝宝

两岁宝宝吃什么奶粉比较好

我家小孩2岁了,听说一般奶粉要迟到7岁,那么2岁的宝宝应该吃什么奶粉比较好啊?有好的牌子可以推荐下吗?

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

心心咪咪

我们一直吃伊利,不上火,大便很正常,一天一次。

kdkls

我们是喝澳优能力多4段,还行,没有上火,两岁后吃主餐了,奶粉是已经是辅助的咯!

yuuyuuu

我小孩喝的旭贝尔营养挺全面,DHA含量高而且植物提取无污染,有助智力和眼睛发育,消化也好添加了益生元不上火,还有五种核苷酸增强免疫力,觉得挺不错的。

csiiiy

偶家吃的是雅培,原装进口新西兰的,不便秘,呵呵。
吃过其他奶粉,都便秘的厉害,因为新西兰的奶源都不错的呵呵。